2019-09-16 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,一些航空业高管最近警告说,欧盟航空安全局和美国联邦航空局之间的分歧日益扩大,这可能会延长波音737 Max停飞时间。
百度 奥买家·全球购新梅联合广场店是奥买家在华东市场首家双线购零售门店,标志着双线购零售模式完成了北京、上海、广州、深圳的超一线城市布局。 百度 没想到来的是总书记!”2017年6月21日,习近平总书记来到山西忻州岢岚县赵家洼村。 百度 を穝竒ㄥ瓜ゅ肚冀セ琌を程穝栋挡紇蝶栋度ノ絞ゅ彻臂﹃癬κ紇盿弄ǐêㄇ抄︸иら盽ネ筿紇眖礚羘Τ羘眖堵フ眒︹Τ﹁场簈籖牡Τ尺粿磀粿磀尺粿......を紇蝶ぇ┮瑻弄ぇ┮ゅ韭崩盧璶琌盢穝ρ筿紇薄届薄薄狐翰膌矗芬紇猫弘璶琵弄綷弄い痷ち稰筿紇緔祏冠ぃ琌セ吵筿紇瞇緄筿紇虏琌セ尺稲紇跌粿紇癵ゲ籤ю菠セ 百度 岳堤口村委会 百度 运盛美之国 百度 宜昌电力宾馆

参考消息网9月15日报道 美媒称,英国巴克莱银行表示,波音737 Max在2020年初之前不太可能复飞,因为美国和欧洲监管机构仍然存在分歧,而波音尚未提交计划在本月提交的最终软件修复方案。

据彭博社9月10日报道,分析师戴维·施特劳斯在一份报告中调低了对波音的预测,表示该公司2021-2022年的自由现金流将比飞机停飞前的预期低约20%,在每股20-30美元(1美元约合7元人民币)的高端区间。

这位分析人士说,鉴于大客户因财务披露情况而大幅减少了付款,而且波音公司的按进度分期付款在第二季度没有增加,他更新的这一观点“反映出经济的大幅减速”。

报道指出,在5个月内发生两起坠机事故后,波音737 MAX飞机在3月份停飞。波音表示,该飞机有望在第四季度早些时候被美国监管机构批准,但一些航空业高管最近警告说,欧盟航空安全局和美国联邦航空局之间的分歧日益扩大,这可能会延长停飞时间。

彭博社认为,这样的延迟也会损害航空公司的利益,因为许多航空公司已将Max从其航班安排中删除,直到今年底或明年初。美国西南航空9月9日表示,正与波音讨论长期停飞的补偿问题,并计划将部分补偿分给员工。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。